UNSERE PHILOSOPHIE
Wir schenken Ihnen bewusst Freude und echte Genussmomente
Seit der Eröffnung im Jahr 2018 steht das Kitchen für kreative Küche, ehrliche Zutaten und ein Ambiente zum Wohlfühlen – mitten im Herzen von Esslingen.
Unser Fokus liegt auf Qualität, Frische und einem verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln. Dabei setzen wir gezielt auf saisonale Produkte, handwerkliche Zubereitung und eine abwechslungsreiche Auswahl – von herzhaft bis vegetarisch oder vegan.
Auch beim Thema Nachhaltigkeit gehen wir moderne Wege: Mit smarten Ideen und durchdachten Konzepten arbeiten wir daran, Abfälle zu reduzieren und Ressourcen effizient zu nutzen – ganz ohne dabei auf Geschmack oder Erlebnis zu verzichten.
Ehrlich. Kreativ. Kitchen.
UNSERE KÜCHE
Tradition neu gedacht
Unsere neue Speisekarte bietet 30 % mehr
vegetarische und vegane Alternativen. Darunter knackige Salate, gesunde Bowls und feine Spieße.
Natürlich finden auch Fleischliebhaber eine große Auswahl – von saftigen Steaks über kreative Burger bis hin zu raffinierten Desserts.
Wir legen Wert auf Qualität, Frische und Handwerk. Deshalb arbeiten wir mit ausgewählten Betrieben aus der Region zusammen – darunter Bauern, Metzger, Bäckereien und Weingüter.
Mit ehrlichen Zutaten und viel Liebe zum Detail schaffen wir ein genussvolles Geschmackserlebnis für jeden Geschmack.
UNSER RESTAURANT
Wie bei guten Freunden
Die Küche ist der Rückzugsort, an dem wir alles vergessen und uns nur um das leckere Wohlergehen kümmern.
Genau aus diesem Grund nennen wir uns „Kitchen“.
Unser Ziel ist es, eine Wohnzimmeratmosphäre zu schaffen und diese mit köstlichem Essen, Freundlichkeit und bestem Service zu vereinen.
Durch den Einsatz von Ordercubes vereinfachen wir Bestellprozesse und garantieren Ihnen ein außergewöhnliches Restauranterlebnis.
Denn ein gutes Restaurant zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass die Gäste zufrieden sind.
Und daran arbeiten wir – jeden Tag.
UNSER BESTREBEN
Der Umwelt zuliebe
Im Kitchen verbinden wir Genuss mit Verantwortung. Wir setzen auf frische, saisonale Zutaten aus der EU und bevorzugen Rohstoffe aus der Region, um Transportwege kurz zu halten und die Umwelt zu schonen. Unsere Speisekarte ist bewusst kompakt gehalten und basiert auf maximal 15 Zutaten – so vermeiden wir Lebensmittelverschwendung und garantieren Frische.
Auch unser Betrieb läuft mit 100 % Ökostrom aus regionaler Wasserkraft. So können Sie bei uns mit gutem Gewissen genießen – für heute, morgen und für die Zukunft unserer Kinder.